圖片精選

聯系我們

地 址:揭陽市榕城區思賢路27號

電 話:0663-8610063

傳 真:0663-8610063

郵 箱:[email protected]

郵 編:522000

市紀委監委第五派駐紀檢監察組舉報電話及郵箱:

電 話:0663-8339612

郵 箱:[email protected]

您現在的位置是:首頁 > 圖片與視頻 > 圖片精選 > 年味漸濃!春節文化盛宴邀你共享 圖片精選

年味漸濃!春節文化盛宴邀你共享

發布時間:2020-01-17   作者:pnwqyg   閱讀次數:301


  • 年味漸濃!春節文化盛宴邀你共享

春節的腳步近啦,年味越來越濃啦,為弘揚中華傳統文化、營造濃厚節日氛圍,豐富節日期間的群眾文化生活,我將在春節期間舉辦豐富多彩的賀新春系列文化活動!來一場文化大拜年,在為大家呈上活動一覽表,快來看看這文化菜單,準備盡情享受這文化大餐吧!

本活動是“我們的中國夢--文化進萬家·我們的節日”系列活動中重要的組成部分,包括鐵枝木偶戲表演、燈謎會猜、非遺項目綜合調演、“花兒鬧春”少兒文藝活動、綜合文藝晚會、國家級非遺《潮劇》展演、“花兒鬧春賀元宵”群眾文藝晚會、題味體育等各種文藝形式,內容豐富。

活動由揭陽市文化廣電旅游體育局揭陽市文明辦主辦,揭陽市群眾藝術館承辦。

本次活動中的非遺項目綜合調演有來自各縣區的非遺項目,有國家級非遺項目普寧英歌、喬林煙花火龍、揭陽青獅等近千人參加本次表演。

我們將為揭陽市民奉上精彩紛呈的文化盛宴,現在向廣大市民朋友發出邀請,我們將在揭陽樓廣場等待您,以最大的熱情,為您獻上一份文化大禮!


上一主題:同飲一江水 唱響中國夢
?
内蒙古十一选五前三